Celaya vs Altamira En Vivo y Online - Ascenso MX 2012 - Extradeportes

Celaya vs Altamira En Vivo y Online – Ascenso MX 2012

Celaya vs Altamira En Vivo y Online. buscarán retomar el camino triunfal dentro del Torneo Apertura 2012, luego de par de jornadas sin lograrlo, cuando se enfrenten hoy al proseguir la fecha cinco del certamen con dos partidos.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Toros goleó 3-0 a La Piedad en la jornada Uno y luego empató sin anotaciones de visita frente a Veracruz en la Dos, pero en las dos recientes fechas apenas ha rescatado un empate, para totalizar cinco unidades que los rezagó hasta el octavo lugar general.

Estudiantes empató 1-1 de visita en su presentación contra Neza y luego venció 2-0 al Necaxa, pero en la tercera y cuarta perdió, 1-3 en el choque regional ante Universidad Autónoma de Tamaulipas primero y 0-1 como local ante Dorados, para estancarse en cuatro unidades para caer hasta la undécima posición de la tabla general.

Este encuentro se efectuará en el estadio Miguel Alemán Valdés a las 20:50 horas, donde reaparecerá la árbitro mexicana Quetzalli Alvarado Godínez, tras su participación en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, donde dirigió la semifinal entre Japón y el campeón Estados Unidos.

Horario

Centroamérica 19h50
México, Ecuador, Perú, Colombia 20h50
Bolivia, Chile, Paraguay 21h50
Argentina, Brasil, Uruguay 22h50
España 03h50

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





1 Comentario + Agregar

  • arriba los toros exelente sitio

Queremos saber tu opinion