Monterrey vs Atlante En Vivo y Online - Liga MX 2012

Rayados Monterrey vs Atlante En Vivo y Online – Liga MX 2012

Monterrey vs Atlante En Vivo y Online. A las 19h00 juegan Monterrey contra Atlante. El estadio a jugarse el choque es el Tecnológico de Monterrey. Para esta quinta fecha, Atlante y Monterrey llegan parejos, el uno con 11 y el otro con 11 puntos.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

 

Ambos equipos no han logrado realizar una buena presentación en este torneo que mantiene al Toluca como lider, con cuatro victorias al hilo. El técncio del Atlante, Ricardo Lavolpe pondrá a lo mejor de su plantel incluido los refuerzos extranjeros: Valdo y Cristian Maidana.

Mención aparte merece Esteban Paredes, chileno que llegó a los azulgranas en este certamen, y quien sin poner pretextos de adaptación, hoy presume ya cuatro dianas, inclusive más goles que toda la ofensiva albiazul.

El técnico de rayados, Vucetich, contará para este match a Hiram Mier y Dárvin Chávez, jugadores titulares que obtuvieron oro en los Juegos Olímpicos.

Horarios

Centroamerica 18h00
México, Ecuador, Colombia, Perú 19h00
Bolivia, Chile, Paraguay, Canadá 20h00
Brasil, Argentna, Uruguay 21h00
España 02h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

partido de monterrey vs atlante en vivo 2012,  rayados vs atlante en vivo,  monterrey vs atlante en vivo,  mty vs atlante en vivo,  mty vs atlante por iphone,  

Queremos saber tu opinion