Santos vs Pumas En Vivo y Online - Liga MX 2012

Santos Laguna vs Pumas En Vivo y Online – Liga MX 2012

Santos vs Pumas En Vivo y Online. Santos Laguna recibe en su estadio Corona al Pumas de la Unam. El partido se lo jugará a las 19h00 y será arbitrado por el colegiado Jorge Rojas. Los actuales campeones del Clausura 2012 vienen de perder y ahora urgen por un triunfo ante su público.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El técnico Benjamín Galindo dice que el rival es exigente y por eso se aplicarán a fondo para no ser sorprendido. “Cada partido es una final para nosotros, nuestros rivales siempre se motivan y por eso los partidos se vuelven difíciles”, comentó.

Santos lleva siete puntos y es candidato a calificar a los playoffs. En los 10 más recientes partidos ante los universitarios, Santos ha obtenido cinco victorias, cuatro igualadas y solo una derrota.

Pumas viene de caer en casa ante el Toluca. Los universitarios saben de lo difícil que es el rival pero están conscientes que no hay invencibles en la Liga MX.

El cuadro que dirige Joaquín del Olmo llega a este partido con el afán de revertir los malos resultados. La última vez que Pumas venció de visitante a Santos fue en el Aperuta del 2009.

Pumas suma cuatro unidades en el actual torneo que lo situan en la parte baja de la tabla general.

Horarios

Centroamerica 18h00
México, Ecuador, Colombia, Perú 19h00
Bolivia, Chile, Paraguay, Canadá 20h00
Brasil, Argentna, Uruguay 21h00
España 02h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

santos vs pumas en vivo,  santos laguna vs altamira,  santos vs pumas vivo,  SANTOS VS ALTAMIRA,  partido santos vs pumas,  

Queremos saber tu opinion