Veracruz vs Cruz Azul Hidalgo En Vivo y Online - Ascenso MX 2012 - Extradeportes

Veracruz vs Cruz Azul Hidalgo En Vivo y Online – Ascenso MX 2012

Veracruz vs Cruz Azul Hidalgo En Vivo y Online. Los Tiburones Rojos de Veracruz medirán con equipo completo a Cruz Azul Hidalgo, encuentro correspondiente a la jornada cinco del torneo Apertura 2012 en el Ascenso MX. El partido se lo disputará a las 18h00 hora de México. El equipo de la visita igualó 2-2 con Celaya y luego perdió 1-3 con la Piedad. Sus próximos rivales serán Estudiantes Tecos y Lobos BUAP.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El equipo Veracruz inició trabajos físicos bajo las órdenes del preparador Eduardo Martínez. Más tarde el técnico David Patiño dividió al plantel en cuatro grupos para buscar a los once mejores que salgan a la cancha del estadio Luis ??Pirata? de la Fuente.

Los Tiburones rojos viene de perder ante la Piedad pero luego se recuperó y ganó a Estudiantes Tecos 2-1. Tras este partido jugará con Lobos BUAP y Altamira.

El técnico de Cruz Azul Hidalgo, Marco Antonio Trejo dice que sus dirigidos saldrán a ganar porque la aspiración del equipo es campeonar y llegar a la primera división.

Horarios

Centroamérica 17h00
México, Ecuador, Perú, Colombia 18h00
Bolivia, Chile, Paraguay 19h00
Argentina, Brasil, Uruguay 20h00
España 01h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

veracruz vs cruz azul hidalgo,  tiburones rojos vs cruz azul hidalgo vivo,  

Queremos saber tu opinion