Queretaro vs America En Vivo y Online - Liga MX 2012

Queretaro vs America En Vivo y Online – Liga MX 2012

America vs Queretaro En Vivo y Online. El América ya no quiere seguir de empates y ahora buscará el triunfo cuando visite a los gallos blancos del Querétaro. El partido se lo jugará en el estadio La Correjidora a partir de las 17h00. Para este encuentro América alinaría a los medallistas Diego Reyes y Raúl Jiménez, quienes se encuentran en buen nivel.

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Las Águilas no están teniendo un buen torneo puesto que en sus últimos tres encuentros los resultados han sido empates. Los dirigidos por Miguel Herrera llevan seis puntos y están en la mitad de la tabla general.

El equipo local, el Queretaro, está en los últimos lugares debido a que sólo han sumado un punto de 12 posibles luego de 4 jornadas.

Carlos de los Cobos, técnico del Querétaro, confía en la recuperación de su equipo y apostará a un triunfo ante las Águilas. La última vez que Querétaro venció al América fue en el Apertura 2006 cuando los Gallos vencieron 1-0.

“Hemos iniciado un mal torneo pero confío en que vamos a recuperarnos y que mejor estímulo que ganarle al América”, comentó el estratega quien de no sacar un buen resultado podría ser cesado en el cargo.

Horarios

Centroamerica 16h00
México, Ecuador, Colombia, Perú 17h00
Bolivia, Chile, Paraguay, Canadá 18h00
Brasil, Argentna, Uruguay 19h00
España 00h00

America 2012

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

queretaro vs america,  america querretaro vivo,  Gallos Vs América en Vivo,  Mega contra Querétaro en vivo,  ver america y queretaro,  

Queremos saber tu opinion