En Vivo Xolos Tijuana vs Tigres Apertura 2013 Online

Xolos Tijuana vs Tigres En Vivo y Online – Liga MX Apertura 2013

Xolos Tijuana vs Tigres En Vivo y Online. En medio de una semana difícil en el terreno personal, Lucas Lobos finalmente reportó a entrenar con Tigres, y será tomado en cuenta para jugar este viernes ante Tijuana. El mariscal felino había pedido un permiso especial para ausentarse del campamento, debido presuntamente a complicaciones de salud de su hijo Mateo, nacido hace unos meses en la entidad.

Este permiso le costó incluso dejar definitivamente el actual proceso de la Selección Mexicana, ya que el técnico Miguel Herrera anunció que no ve concentrado en lo futbolístico al argentino naturalizado mexicano. Este jueves el jugador se reincorporó a los entrenamientos, y se anunció que viajará con el plantel para el duelo ante los Xolos, sin conocerse si podrá participar como titular o será relegado a la banca por trabajo en la semana.

Horarios 

México, Ecuador, Perú y Colombia 19h30
Venezuela 20h00
Chile, Bolivia, Paraguay, Canadá 20h30
Argentina, Brasil, Uruguay 21h30
España 02h30

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

tigres vs cholos,  cholos vs tigres online,  xolos vs tigres 2012 vivo,  tigres vs tijuana vivo,  tigres vs Cholos 2013,  

Queremos saber tu opinion