Estudiantes vs River En Vivo y Online - Torneo Inicial 2012 - Extradeportes

Estudiantes vs River En Vivo y Online – Torneo Inicial 2012

River vs Estudiantes En Vivo y Online. Por el torneo argentino de fútbol, Estudiantes de la Plata recibe en la segunda fecha a un Rive Plate golpeado por su caída en casa ante Belgrado 2-1. El encuentro se jugará a las 12h00 de México, en el estadio Ciudad de La Plata y contará con el arbitraje de Diego Abal.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

River buscará llevarse el triunfo desde el primer minuto. Para este encuentro River ratificó como atacante al franco-argentino David Trezeguet, que jugó en bajo nivel contra Belgrano y que fue criticado por no patear un penal que podría haberle dado el empate a River.El conjunto de casa, en cambio, tuvo un debut exitoso como visitante: le ganó a Tigre por 2 a 1, con goles de Maximiliano Núñez y Guido Carrillo de cabeza.

Para este encuentro, el técnico de River, Matías Almeyda dispondrá tres cambios con respecto al equipo que perdió ante Belgrano: Barovero por Daniel Vega, Ramiro Funes Mori por Luciano Vella y  Carlos Sánchez por Lucas Ocampos que fue vendido al Mónaco.

Barovero, que llegó como refuerzo desde Vélez, tendrá su oportunidad como titular en la valla del ´millonario´ en reemplazo de Mario Daniel Vega.

En la defensa, habrá sólo una modificación: saldrá Luciano Vella y Ramiro Funes Mori ocupará el lateral izquierdo. Gabriel Mercado, Jonathan Maidana y Leandro González Pírez mantendrán sus posiciones.

Horario

Centroamerica 11h00
México, Ecuador, Colombia, Perú 12h00
Venezuela 12h30
Chile,Bolivia, Paraguay y Canadá 13h00
Argentina, Brasil, Uruguay 14h00
España 19h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

futbol en vivo estudiantes vs river,  

Queremos saber tu opinion