Lobos BUAP vs Celaya En Vivo y Online - Ascenso MX 2012 - Extradeportes

Lobos BUAP vs Celaya En Vivo y Online – Ascenso MX 2012

Lobos BUAP vs Celaya En Vivo y Online. Los Lobos BUAP tratarán de conseguir su segunda victoria en la campaña cuando se enfrenten al cuadro de los Toros de Celaya en punto de las 4 de la tarde en la cancha del estadio Olímpico Universitario de Ciudad Universitaria de la BUAP, encuentro correspondiente a la fecha 4 del Torneo de Apertura 2012 de la Liga de Ascenso MX.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El Club de Fútbol Lobos de la Universidad de Puebla y el CelayaClub de Fútbol se enfrentarán en el marco de la cuarta fecha del ascenso MX. El estadio Cauthémoc será el escenario del partido que arranca a partir de las 16h00.

Eduardo Galván Basulto dará el silbatazo inicial entre estas escuadras en el estadio Universitario BUAP. El equipo empezó la campaña con un revés de visita ante Necaxa 1-3, pero después se recuperó en las posteriores dos fechas sin caer para totalizar cuatro puntos, que lo tienen colocado en la octava posición de la tabla general.

Toros tratará de alargar su paso sin perder de las primeras tres jornadas, donde lleva un triunfo y par de igualadas para cinco unidades, que lo tienen en la lucha por el liderato como tercero de la clasificación, a sólo dos puntos del primer sitio, Sinaloa, que visitará el sábado al Altamira.

Horarios 

Centroamerica 15h00
México, Perú, Ecuador, Colombia 16h00
Venezuela 16h30
Chile, Bolivia, Paraguay 17h00
Argentia, Brasil, Uruguay 18h00
España 23h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

asenso mx lobos buap vs celaya,  

Queremos saber tu opinion