ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Puebla vs Lobos BUAP En Vivo y Online ?? Copa MX 2012

Puebla vs Lobos En Vivo y Online. En partido del Grupo 7 a celebrarse en el estadio Cuauhtémoc, el Puebla que viene de ser superado por el Irapuato con un acumulado de 5-2 se medirá al otro equipo de su ciudad, los Lobos BUAP, que llegan impulsados por los cinco puntos que sacaron de su serie ante el Toluca.El juego Puebla-Lobos BUAP tendrá como árbitro central al colegiado Miguel Angel Flores.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

En la primera llave, solo dos equipos se pudieron apoderar de los siete puntos que disputaron: el San Luis y el Irapuato. Ahora, los Reales sanluisinos buscarán mantener su marcha perfecta ante Necaxa y el Irapuato lo hará frente al Toluca.

Los catorce equipos de la primera y los catorce del ascenso están distribuidos en siete grupos con un formado de competición de tres llaves a ida y vuelta, en seis jornadas, y al final los siete primeros lugares y el mejor segundo entrarán a los cuartos de final.
La segunda llave de la Copa MX se disputará con siete partidos el martes 7 de agosto, cinco el miércoles 8 de agosto y los últimos dos se jugarán el martes 14 de agosto; los de vuelta están programados para jugarse del 21 al 23 del mismo mes.

 Horarios 

Centroamérica  17h00
México, Colombia, Ecuador, Perú 18h00
Venezuela 18h30
Bolivia, Chile, Paraguay  19h00
Argentina, Brasil, Uruguay 20h00
España 01h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

puebla vs lobos buap,  puebla vs lobos buap copa mx,  puebla vs lobos,  lobos buap vs puebla,  

Queremos saber tu opinion