ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Pumas Morelos vs Jaguares de Chiapas En Vivo y Online ?? Copa MX 2012

Pumas Morelos vs Jaguares En Vivo y Online. Luego de perder los dos partidos de la llave 1 del torneo de Copa Apertura-2012 del fútbol mexicano, los Pumas Morelos del ascenso enfrentarán en el estadio Centenario a los alicaidos Jaguares de Chiapas en el marco de la tercera fecha.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Los Pumas Morelos que perdieron la llave anterior con marcador global de 4-1 ante San Luis, buscarán esta semana empezar a sumar dentro del Grupo 4. El rival en turno de los felinos son los Jaguares de Chiapas que ganaron un partido y perdieron otro de su serie ante Necaxa.

Carlos Manuel Martínez dirigirá este encuentro pactado para las 16h00 de México. Será el inicio de esta tercera fecha. El encuentro podrá ser el resurgir de los felinos o el presagio de una pésima campaña en la liga y copa de México.

Horarios 

Centroamérica 15h00
México, Colombia, Ecuador, Perú 16h00
Venezuela 16h30
Bolivia, Chile, Paraguay 17h00
Argentina, Brasil, Uruguay 18h00
España 23h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

jaguares vs pumas morelos,  

Queremos saber tu opinion