ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Bogotá vs America de Cali En Vivo y Online ?? Liga Postobón 2012

America de Cali vs Bogotá En Vivo y Online. Bogotá medirá fuerzas con el América de Cali, en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, a las 19h45 de Colombia. Para este partido, el América alineará al uruguayo Schenone y Rivera para la contención mientras que por los costados estarán Nondier y Balanza.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El central del partido será Edilson Ariza de Santander, asistido por Víctor Wilches de Boyacá y Yinfar Bulla del Meta
Para este último partido de la cuarta fecha del Torneo Postobón el equipo de la visita alineará a Mendoza y Arango.

Andrés Felipe Mosquera, portero de los diablos rojos, dijo que el partido le trae mucha importancia y gratos recuerdos.
“Gracias al Bogotá me di a conocer en el fútbol colombiano, pienso que es un rival joven con ganas de triunfar, por eso va a ser dificil el partido”, comentó.

“América tiene jugadores de calidad, demostraremos de qué somos capaces cuando jugamos de visitante”, agregó el portero.
El onceno local es dirigido por Eduardo Lara. Bogotá marcha quinto en la tabla de posiciones, pero está a cuatro puntos del líder, que es Universitario de Popayán.

Posibles alineaciones.

América: Andrés Felipe Mosquera, Yesid Aponza, Luciano Ospina, Julián Carabalí, Julio Cesar Ortiz, Nicolás Schenone, Jhonny Rivera, Nondier Romero, Leivin Balanza, Steven Mendoza, Paulo Cesar Arango.

Bogotá:Mario Muñoz, Gustavo Rojas, John Bermúdez, Jáder Romaña, ?mer Escalante, ?dgar Ramos, Camilo Fonseca, Robinson Hernández, Luis Díaz, Miguel Pérez y Juan David Díaz.

Horarios 

Centroamerica 18h45
Ecuador, Perú, Colombia, México 19h45
Venezuela 20h15
Chile, Bolivia, Paraguay, EEUU  20h45
Argentina, Brasil, Uruguay  21h45
España 02h45

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america de cali hoy en vivo vs bogota,  america de cali vs bogota del 2014,  bogotavsamericadecali febrero17de2014,  partido en vivo y directo america de cali vs bogota 2014,  

1 Comentario + Agregar

  • BAMOS A GANAR HP

Queremos saber tu opinion