ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Barcelona vs Paris Saint Germain En Vivo y Online ?? Amistoso 2012 En Directo

Barcelona vs PSG En Vivo y Online. El París Saint-Germain juega hoy un amistoso en el Parque de Los Príncipes ante el Barcelona (17h45 GMT), en el que su máxima estrella Zlatan Ibrahimovic se verá las caras con sus excompañeros, entre ellos el argentino Leo Messi.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El Saint Germain ha realizado contrataciones de primer nivel que lo tienen como un equipo favorito para el torneo francés y competiciones internacionales.

Frente a ellos estará el Barcelona, ganador de tres títulos de la ‘Champions’ (2006, 2009 y 2011) en las últimas siete ediciones.
Será un partido especial para el Ibrahimovic, que salió de mala manera del Barcelona en 2010 tras diferencias con el ese entonces técnico azulgrana Pep Guardiola.

Barcelona no jugará con David Villa, que todavía se recupera de su fractura de tibia, Adriano, con un esguince de tobillo, y Jordi Alba por haber participado en los Juegos Olímpicos.

Los locales no alinearán a Thiago Motta y Mohamed Sissoko por estar en recuperación.

Horarios

México, Ecuador, Colombia y Perú 13h00
Venezuela 13h30
Bolivia, Chile, Paraguay, Canadá 14h00
Argentina, Brasil, Uruguay 15h00
España 20h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

barcelona vs psg,  barcelona vs paris,  barcelona vs paris angerman en vivo,  

Queremos saber tu opinion