Boca vs Quilmes En Vivo y Online - Clausura 2012 - Extradeportes

Boca vs Quilmes En Vivo y Online – Clausura 2012

Boca vs Quilmes En Vivo y Online. Quilmes arranca el torneo argentino enfrentando a Boca Juniors en el estadio José Luis Meiszner a partir de las 16h30 de México. Nestor Pitana conducirá este encuentro que significa el comienzo del equipo cervecero en la primera división del futbol argentino.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El partido ha generado tal interés que ya no hay boletería para las localidades del estadio que se verá colmado de hinchas en el arranque el torneo Clausura Argentino. La dirigencia de Boca pensó en aplazar el encuentro luego del incidente que tuvieron en Venezuela donde el avión charter no pudo despegar a tiempo y la plantilla se quedó varias horas en el aeropuerto de Caracas.

Sin embargo, de última hora, se conoció que el partido se lo iba a jugar y que el técnico Julio César Falcioni habría confirmado el once abridor para este encuentro.

Boca reaparece en este torneo sin la presencia de su máximo exponente, Juan Román Riquelme. Además el club no haría actuar a su arquero Oscar Ustari debido a que no llega su pase para ser habilitado.

Probables formaciones:

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Joel Carli, Ernesto Goñi; Pablo Garnier, Juan Manuel Cobo, Sebastián Romero; Miguel Caneo; Martín Cauteruccio y Facundo Diz. DT: Omar De Felippe.

Boca: Oscar Ustari o Sebastián D’Angelo; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Santiago Silva. DT: Julio César Falcioni.

Horarios

México, Ecuador, Perú y Colombia 16h10
Bolivia, Chile, Paraguay, EEUU 17h10
Venezuela 16h40
Argentina, Brasil, Uruguay 18h10
España 23h10

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

boca vs quilmes 2012,  boca quilmes on line,  quilmes boca on line,  

Queremos saber tu opinion