Querétaro vs Pachuca En Vivo y Online - Liga MX 2012 - Extradeportes

Querétaro vs Pachuca En Vivo y Online – Liga MX 2012

Querétaro vs Pachuca En Vivo y Online. A las 17h00 de México chocan los gallos blancos del Querétaro y Pachuca que dirige el legendario Hugo Sánchez. Ambos equipos están necesitados de puntos por lo que el partido será a ganar o ganar.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Del lado de Querétaro, la directiva ratificó al técnico Carlos De los Cobos aunque se mantiene la presión de la hinchada por conseguir un buen resultado hoy, mientras que Hugo Sánchez tendrá que demostrar que puede conseguir puntos de visitante.

El equipo de Pachucao, conocido como los Tuzos, no han podido marcar en el presente campeonato Apertura 2012.

Querétaro inició el torneo con derrota 2-0 ante León y luego 3-0 ante Pumas. No lleva un punto y tiene cinco goles encajados en dos fechas.
Pachuca lleva un empate ante Altante y una derrota 3-0 ante el Atlas. Este partido se lo jugará en el estadio La Corregidora de Querétaro a partir de las 17h00 de México. El partido será arbitrado por el colegiado Jorge Isaac Rojas.

Horarios del encuentro Gallos Blancos de Querétaro vs Pachuca

Centroamerica 16h00
México, Ecuador, Perú, Colombia 17h00
Venezuela 17h30
Chile, Bolivia, Canadá 18h00
Brasil, Argentina, Uruguay 19h00
España 00h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion