Tigres vs Atlas En Vivo y Online - Liga MX 2012 - Extradeportes

Tigres vs Atlas En Vivo y Online – Liga MX 2012

Tigres vs Atlas En Vivo. Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León se medirán esta noche frente al Atlas en un partido que promete emociones de principio a fin.

Tanto zorros como felinos arrancaron con el pie derecho el Apertura 2012. Atlas, bajo la dirección de Carlos Chávez, acumulan cuatro unidades, producto de un empate en casa ante Pumas y una goleada de 0-3 sobre Pachuca en el Hidalgo.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Ahora ambas escuadras se enfrentarán en el estadio Jalisco a partir de las 21h00 de México.

Atlas vienen haciendo una buena campaña y su artillero Héctor Mancilla quien se perfila como uno de los romperedes del actual torneo Apertura 2012.

El delantero, apodado ??Mancigol?, jugó la temporada pasada en Tigres pero por diferencias con el estratega del club, Ricardo Ferretti, hizo que buscara otro equipo y ahora defiende los colores del Atlas.

El equipo local está haciendo una campaña casi perfecta, ganando, goleando y gustando. Inició el torneo goleando 4-0 a Jaguares y luego con el mismo marcado a Real San Luis.

Horario del encuentro entre Tigres UANL vs Atlas 

Centroamerica 20h00
México, Ecuador, Perú, Colombia 21h00
Venezuela 21h30
Chile, Bolivia, Canadá 22h00
Brasil, Argentina, Uruguay 23h00
España 04h00
COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

partido de atlas en vivo,  partido del atlas en vivo,  tigres atlas vivo,  atlas tigres en vivo,  

Queremos saber tu opinion