Cruz Azul vs Chivas En Vivo y Online - Liga MX 2012 - Extradeportes

Cruz Azul vs Chivas En Vivo y Online – Liga MX 2012

Cruz Azul vs Chivas En Vivo y Online. Cruz Azul recibirá a su estadio a una Chivas de Guadalajara que está huerfana de triunfos. El partido es el más atractivo de la tercera jornada del Torneo Apertura 2012 de la Nueva Liga MX. Este encuentro se lo jugará en el estadio Azul desde las 17h00 con el arbitraje de Fernando Guerrero.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

La maquina cementera vienen de ganar a San Luis en un partido sin emociones aunque los resultados son los que cuentan en esta Liga MX.
Cruz Azul, que suma cuatro puntos, solo ha ganado uno de los diez más recientes duelos en los que ha recibido a Chivas, con dos descalabros y siete igualadas.

Las Chivas han ganado dos de los diez más recientes partidos celebrados en cualquier campo contra la Máquina, con siete empates y una derrota.

Horarios del encuentro Cruz Azul vs Chivas

Centroamerica 16h00
México, Ecuador, Perú, Colombia 17h00
Venezuela 17h30
Chile, Bolivia, Canadá 18h00
Brasil, Argentina, Uruguay 19h00
España 00h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

cruz azul vs chivas liga mx,  chivas vs cruz azul 2014 minuto a minuto,  cruz azul chivas en vivo,  partido guadalajara vs cruz azul en vivo minuto a minutio,  r sociedad vs barcelona minutio a minuto,  

Queremos saber tu opinion