ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Estudiantes Tecos vs Pumas Morelos En Vivo y Online ?? Liga MX 2012

Los Estudiantes Tecos de La Universidad de Guadalajara chocan por la segunda jornada con el equipo Pumas Morelos. El partido se lo jugará en el estadio 3 de Mayo a partir de las 21h00.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Los locales vienen de cosechar empates ante La Piedad y Querétaro, mientras que Pumas vienen a caer ante La Piedad 3-0 y luego empatar ante Irapuato 2-2. Victor Hugo Euguí, técnico del equipo local, dijo que el equipo buscará reinvindicarse ante su público con una victoria ante los Estudiantes.

Raúl Servin, técnico de los Pumitas dijo tener ya la alineación pero este crucial partido.

Horario

Centroamerica 20h00
México, Ecuador, Perú, Colombia 21h00
Venezuela 21h30
Chile, Bolivia, Canadá 22h00
Brasil, Argentina, Uruguay 23h00
España 04h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

estudiantes vs pumas morelos,  

Queremos saber tu opinion