ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Xolos Tijuana vs Pumas En Vivo y Online ?? Liga MX 2012

En el estadio Caliente, los Xolos de Tijuana tendrán como rivales a los Pumas de la UNAM, que buscarán su primer triunfo en patio ajeno. El partido ha generado expectativa en Tijuana y los aficionados se darán cita al estadio para empujar a su equipo a una nueva victoria.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El técnico argentino Antonio Mohamed, tratará de dejar atrás la goleada sufrida la semana anterior ante León y para ello hará modificaciones en la parte defensiva.

Xolos y Pumas se verán las caras a las 19h30 de México en un partido que será de ida y vuelta por los puntos en disputa.
El equipo felino confirmó en el rol abridor al delantero Martín Bravo mientras que los fronterizos harán actuar al delantero Alfredo Moreno.
Los Pumas llevan cuatro unidades y no conocen la derrota, en tanto que Tijuana suma tres puntos por lo que se espera un duelo interesante en un pasto sintético que garantiza el normal desarrollo del encuentro.

Horario

Centroamerica 18h30
México, Ecuador, Perú, Colombia 19h30
Venezuela 20h00
Chile, Bolivia, Canadá 21h30
Brasil, Argentina, Uruguay 22h30
España 03h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

xolos vs pumas en vivo liga mx,  juego de los xolos vs pumas,  xolos vs pumas partido en vivo,  xolos pumas 2012 online,  fútbol en vivo pumas-xolos 2014,  

Queremos saber tu opinion