Mérida vs Xolos Tijuana En Vivo y Online - Copa MX 2012 - Extradeportes

Mérida vs Xolos Tijuana En Vivo y Online – Copa MX 2012

Mérida vs Xolos Tijuana En Vivo y Online. Los xolos de Tijuana visitarán al conjunto yucateco, que ante su afición buscará sumar los primeros tres puntos del Grupo 7 que comparten con los Pumas de la UNAM y los Toros del Celaya. El encuentro se lo disputará a las 19h00 de México en el Estadio ??Carlos Iturralde?.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

En el partido de la primera fecha ambos equipos igualaron a cero goles en un partido discreto y sin emociones. Ahora el equipo de Tijuana le apostará al triunfo y para ello alineará a jugadores de la cantera.

El técnico de los Xolor, Antonio Mohamed descarta que se trate de un equipo suplente los que jueguen en la Copa MX. El equipo fronterizo tiene dos objetivos en mente, tener un buen desempeño en la Copa y clasificar a las finales.

Tijuana.- Adrián Zermeño, Joshua Ábrego, Alfredo González, Carlos Rubio, Fidel Martínez.Greg Garza, José Madueña, Adolfo Domínguez, Luis García, Raúl Enríquez y Diego Olsina.

Mérida.- Eder Patiño, Jorge Campos, Rodrigo Noya, Addiel Reyes, Patricio Charles, Sonny Guadarrama, Isaac Acuña, Axel Juárez, Edgar Martini, Paul Uscanga y Marco Gómez.

HORARIOS PARA VER EL EVENTO:

19h00 México
20h00 Perú,Colombia,Ecuador
20h30 Venezuela
21h00 Argentina,Paraguay,Brasil,Chile
02h00 España

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

partido en vivo de xolos vs merida,  ver partido de los xolos en vivo,  partido de xolos vs merida,  partido de los xolos vs merida,  deportes partido de los cholos vs morelia 2014,  

Queremos saber tu opinion