Necaxa vs Jaguares En Vivo y Online - Copa MX 2012

Necaxa vs Jaguares de Chiapas En Vivo y Online – Copa MX 2012

Necaxa vs Jaguares En Vivo. Los Jaguares visitarán el Estadio Victoria en busca de un triunfo que los mantenga en el primer lugar del Grupo 4. En tanto, los Rayos del Necaxa intentarán sumar sus primeras unidades en la Copa, mismo que han ganado en tres ocasiones. La última vez que lo ganaron fue en la Temporada 94-95, dos años antes de que desapareciera el torneo.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Necaxa sabe de la importancia del torneo y por eso buscará los tres puntos de local. El equipo de la visita viene goleado en sus dos pesentaciones con ocho goles en su contra.

Para este partido, los de Chiapas confirmaron en la titularidad a Antonio Salazar.

??Lo único que se sabe es que Necaxa hace poquito fue un equipo de Primera, que siempre ha estado en los primeros lugares de la Liga de Ascenso y creo que son equipos fuertes que tenemos que tener cuidado?, advirtió el refuerzo de Jaguares.

El Necaxa buscarán quedar bien ante su afición que anhela retornar a la primera divisón el próximo año.

HORARIOS PARA VER EL EVENTO:

19h00 México
20h00 Perú,Colombia,Ecuador
20h30 Venezuela
21h00 Argentina,Paraguay,Brasil,Chile
02h00 España

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

resultados de la copa mx,  resultados copa mx,  copa mx resultados,  

Queremos saber tu opinion