ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

España vs Honduras En Vivo y Online ?? Juegos Olímpicos 2012 En Directo

España vs Honduras En Directo Juegos Olímpicos 2012, España llegaba a esta competición como favorita al oro pero tras caer derrotado ante Japón 1-0 la imagen de la selección ibérica decayó.. El técnico de España, Luis Milla, haría cambios para este partido.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Ahora la selección europea se juega su permanencia en la competición cuando enfrente a Honduras en Newcastle. Para este partido los centroamericanos llegan motivados tras su empate 2-2 frente a Marruecos.

Los centroamericanos tienen en su delantero Jerry Bengtson una de las principales armas para hacer daño a España.

Arrancaría de titular el atacante Iker Muniain, quien se quedó fuera del debut por una carga muscular. El punta del Athletic de Bilbao ocuparía el lugar de Rodrigo y también podría lanzar a Ander Herrera como titular por Koké. “Nos jugaremos la vida frente a Honduras, nuestro equipo es consciente que no podemos dar mas ventaja y un empate no nos serviría en un torneo tan corto”, comentó el estratega.

En el otro partido de la llave D, también en Newcastle, los nipones buscarán sellar su boleto para cuartos de final con una victoria ante el ágil Marruecos, vigente subcampeón africano Sub-23.

HORARIO ESPA?A VS HONDURAS

13:45 hs. México, Colombia, Perú y Ecuador.
15:45 hs. Uruguay, Argentina y Brasil
14:45 hs. Paraguay, Chile y Bolivia.
14:15 hs. Venezuela.
12:45 hs Nicaragua, Costa Rica, Honduras

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

imagenes de juegos olimpicos,  espa?±a vs honduras,  espa?±a vs honduras en vivo,  espa?±a honduras juegos olimpicos,  espana vs honduras en vivo,  

Queremos saber tu opinion