ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Uruguay vs Senegal En Vivo y Online ?? Juegos Olímpicos 2012

Uruguay vs Senegal En Vivo y Online, se enfrentarán por el liderato del grupo A. Será un partido vital para los sudamericanos que de ganar se meterían en la próxima fase del torneo olímpico. Uruguay, de ganar, alcanzaría 6 puntos y se colocaría puntero en su grupo.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El equipo rival llega al encuentro tras empatar a Gran Bretaña en un partido donde los africanos demostraron buen fútbol y un excelente estado físico.

El partido se lo jugará a partir de las 11h00 de México. Los dos equipos juegan bien al balón, por lo que se espera un buen espectáculo en Londres.

Los sudamericanos parten como favoritos pues en la primera jornada vencieron 1-2 a Emiratos Árabes.

El último choque en grandes citas entre uruguayos y senegaleses data de la Copa del Mundo-2002, en primera fase, y el partido acabó con un electrizante 3-3, que de todos modos dejó a los charrúas fuera del torneo en primera ronda.

HORARIO URUGUAY VS SENEGAL

11:00 hs. México, Colombia, Perú y Ecuador.
13:00 hs. Uruguay, Argentina y Brasil-
12:00 hs. Paraguay, Chile y Bolivia.
11:30 hs. Venezuela.

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

uruguay vs senegal 2012,  juegos olimpicos 2012 imagenes,  uruguay senegal juegos olimpicos,  uruguay senegal en vivo,  todos los juegos olimpicos 2012,  

Queremos saber tu opinion