México vs Gabón En Vivo y Online - Juegos Olímpicos 2012 - Extradeportes

México vs Gabón En Vivo y Online – Juegos Olímpicos 2012

México vs Gabón En Vivo y Online. México juega su segundo partido de la compeitición olímpica ante Gabón. Los dos conjuntos aún no saben lo que es la victoria en el grupo B, por lo que este partido resulta vital para clasificar a las finales del torneo. El Tri se tendrá que cuidar del atacante del Saint Etienne, Pierre Aubameyang, de 22 años, autor del tanto de la igualdad ante los helvéticos.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El partido se lo jugará en el City of Coventry a partir de las 13h30 de México. Los susaharianos iniciaron la competición con un empate ante Suiza 1-1, mientras que México también dividió hones con Corea del Sur.

El once de Luis Fernando Tena necesita los tres puntos para llegar con aire a la definición de la llave, el próximo martes contra Suiza, un equipo ordenado que también busca llegar a las instancias finales.

México,en fútbol, jamás logró una medalla en nueve participaciones previas y sus jugadores se han planteado para este año llegar al podio en la capital británica.

Horarios:

Centroamerica 12h30
México, Ecuador, Perú, Colombia 13h30
Venezuela 14h00
Chile, Bolivia, Paraguay, Canadá 15h00
Argentina, Brasil, Uruguay 16h00
España 21h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

mexico vs gabon,  mexico vs gabon en vivo,  mexico vs suiza 2012,  mexico vs suiza vivo,  mexico vs gabon online,  

1 Comentario + Agregar

  • esperomos k los participande de mexico le de otra medalla para subir poko a poko suerte chikos y suerte chikas k stan en londres felicidades a todos.”"”"!!!!!”"”"”!”!!!”!”!”!”!”!”!”¡¡¡¡¡”¡¡”¡”¡”¡¡”¡”¡”¡”¡”

Queremos saber tu opinion