America vs Jaguares En Vivo y Online - Liga MX Apertura 2012

America vs Jaguares de Chiapas En Vivo y Online – Liga MX Apertura 2012

America vs Jaguares de Chiapas En Vivo y Online por el Torneo Liga MX Apertura 2012. Las Águilas juegan su segunda fecha en casa recibiendo a Jaguares de Chiapas. En los papales América pinta para ganador pero el equipo de la visita viene a sacar un buen resultado ya que en la primera fecha fue goleado por Tigres.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Miguel Herrera, técnico del América, confía en el triunfo de esta noche por cuanto asegura tener plantel para desequilibrar. Dejando atrás la derrota ante Veracruz por la Copa MX, Herrera dice estar complacido con los jugadores que tiene y que los resultados positivos empezarán a darse con el paso del torneo.

Rubens Sambueza será el jugador a seguir en este partido por parte de las Águilas ya que el entrenador informó que iniciará de titular. La hinchada por su parte espera una mejor actuación de su ariete Cristian Benítez que aún no anota en el presente torneo ni en la Copa MX.

El técnico de Jaguares, José Guadalupe Cruz reconoció que el América sale como favorito en el partido pero ellos llegan al estadio Azteca a dar la sorpresa y recuperar la mala presentación que tuvieron ante Tigres.

Posibles alineaciones:

América: González; Juárez, Mosquera, Alderete, Aguilar; Medina, Molina, Montenegro, Cárdenas; Sambueza y Benítez. DT: Herrera.

Jaguares: Rey; Arizala, Rodríguez, Noriega, Zamora; Esqueda, Corral, Rangel, Serrano; Martínez y Hernández. DT: Cruz.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 16h00
México, Perú, Ecuador, Colombia 17h00
Venezuela 17h30
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 18h00
Uruguay, Argentina, Brasil 19h00
España 00h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america vs jaguares 2013,  partido america vs chiapas en vivo,  partido en vivo america vs chiapas,  America vs jaguares liga mx,  america liga mx,  

Queremos saber tu opinion