Morelia vs Monterrey En Vivo y Online - Liga MX 2012

Monarcas Morelia vs Monterrey En Vivo y Online – Liga MX 2013

El Morelia vs Monterrey En Vivo chocarán por la segunda fecha de la liga MX. Los rayados llegan al estadio Morelos en busca de los tres puntos toda vez que de local, en la primera fecha, empataron sin goles con el América. El equipo local tampoco ha saboreado el triunfo y confía ante su público hacer de la primera victoria de este torneo donde jugarán 17 fechas para luego los ocho mejores disputar el título en los llamados playoffs.

Morelia vs Monterrey En Vivo y Online – Liga MX 2012

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El director técnico del Morelia, Victor Manuel Vucetich dijo que su esquipo es consciente de la importancia del torneo y sabe que el éxito de todo equipo es hacerse fuerte en casa para tener amplias posibilidades de clasificar.

Las probables alineaciones:

Morelia: Vilar; Pérez, Romero, Huiqui, Salinas; Montero, Valdez, Ramírez, Rojas; Morales y Sabah. DT: Romano.

Monterrey: Orozco; Meza, Morales, Basanta, Ayoví; Delgado, Cardozo, Zavala, Reyna; Suazoy de Nigris. DT: Vucetich.

Horarios 

Nicaragua, Costa Rica 18h30
México, Ecuador, Perú, Colombia 19h30
Venezuela 20h00
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 20h30
Argentina, Brasil, Uruguay 21h30
España 02h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

monterrey vs monarcas vivo,  monterrey vs morelia 2012 en vivo,  en que canva jugar el monterey vs morelia,  en vivo monterrey vrs monarcas,  monterrey morelia,  

2 Comentarios + Agregar

  • saludos a yan de monterrey y a todos los hinchas ke siguen el juego desde aka en monterrey buena narracion

  • muy bien vamos cruzazul gana la liga mx

Queremos saber tu opinion