Veracruz vs América En Vivo y Online 2013 - Extradeportes

Veracruz vs América En Vivo y Online 2013

America vs Veracruz En Vivo por la Copa MX 2012. América inicia su participación en la Copa MX cuando enfrentee a Veracruz en la Liga de Ascenso. El estadio Luis “Pirata” Fuente será el escenario en el que ambos equipos se verán las caras cuando el reloj marque las 21:00 horas, con arbitraje de �?rick Miranda. Por ello, el técnico Miguel Herrera utilizará jugadores importantes como el mediocampista Christian Bermúdez, a fin de que también el “Hobbit” adquiera el ritmo futbolístico que le falta, debido al cuadro de hepatitis que presentó y que le impidió hacer la pretemporada al parejo de sus compañeros.

Mientras, el cuadro “escualo”, que no inició de la mejor forma la Liga de Ascenso luego de caer 2-1 en la visita que le hizo a Sinaloa, buscará tomar revancha ante un rival de gran categoría.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 20h00
México, Ecuador, Perú, Colombia 21h00
Venezuela 21h30
Chile, Bolivia, Canadá 22h00
Argentina, Brasil, Uruguay 23h00
España 04h00

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

America vs veracruz 2012,  america vs veracruz copa mx,  copa mx transmisiones,  america contra veracruz,  Copa mx resultados en vivo,  

Queremos saber tu opinion