Chelsea vs Paris Saint Germain En Vivo y Online - Amistoso 2012 - Extradeportes

Chelsea vs Paris Saint Germain En Vivo y Online – Amistoso 2012

Chelsea FC y Paris Saint Germain chocan hoy en el estadio de los Yankees (Bronx, NY) en el marco del World Footbal Challenge. Para este encuentro amistoso el escenario de beisbol ha sido modificado para que lo espectadoras puedan disfrutar de un buen espectáculo deportivo.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Chelsea lllega a este partido como líder pues en la primera fecha goleó 4-2 al Seattle Sounders. El rival será el más dificil del torneo. Es el equipo done juega el delantero estrella, Zlatan Ibrahimović, que se encuentra en un gran nivel.

En la delantera se medirán Romelu Lukaku frente al argentino recientemente contratado Ezequiel Lavezzi.

El campeón de Europa presentará en su one abridor a Frank Landpard (Chelsea) que está recuperando su nivel futbolístico.

El árbitro del encuentro será el colegiado Edvin Jurisevic y tendrá como asistente a Jason Cullum, Brian Dunn y José Carlos Rivero como cuarto oficial.

El técnico del Chelsea Roberto Di Matteo destacó la calidad de jugadores que tiene el club frances y dijo que será un partido cerrado.

El técnico del PSG, Carlo Ancelotti, dijo que el amistoso sirve de mucho para saber el nivel en que se encuentran los refuerzos y jugadores que actuaron en la temporada pasada.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 17h00
México, Ecuador, Colombia, Perú 18h00
Venezuela 18h30
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 19h00
Argentina, Brasil, Uruguay 20h00
España 01h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

chelsea vs paris saint germain,  psg vs chelsea,  chelsea vs psg 2014,  psg vs chelsea en vivo,  chealsea vs psg,  

Queremos saber tu opinion