ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Atlante vs Pachuca En Vivo y Online ?? Liga MX Apertura 2012

El Atlante de Ricardo La Volpe recibirá en su cancha al Pachuca de Hugo Sánchez, un juego que enfrenta dos marcados estilos de juego. El partido se lo jugará hoy a las 18h00 y se espera un lleno total en Cancún puesto que el Atlante se ha reforzado este año con varios jugadores.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El estadio Andrés Quintana Roo será testigo de un juego cerrado, donde ambos equipos buscarán desde el arranque el gol.

La Volpe vuelve al club a los 17 años. En esa oportunidad logró el campeonato con una campaña excepcional. La afición atlantista lo recuerda y espera que repita la historia este año en la Liga MX.

La Volpe ha sido crítico con el sistema de campeonato, dice que los equipos están obligados a redoblar esfuerzos con la creacion de la Copa MX lo que representará más esfuerzo físico de los jugadores.

El equipo de la visita es uno de los que más jugadores contrato para la temporada. El técnico Hugo Sánchez sabe que enfrentar a La Volpe no es fácil.

“Llegamos con un equipo renovado que se ha preparado a conciencia y que buscará en este torneo ser protagonista”, comentó Sánchez.

El Pachcuca hará estrenar a su delantero Tamudo proveniente del Espanyol de Barcelona al igual que Nery Castillo, dos jugadores sumamente peligrosos en la ofensiva.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 19h00
México, Ecuador, Colombia, Perú 18h00
Venezuela 18h30
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 19h00
Argentina, Brasil, Uruguay 20h00
España 01h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

liga mx,  online pachuca vs attlante,  pachuca atlante envivo,  

1 Comentario + Agregar

  • xk se traba muxo…gracias por esta pagina

Queremos saber tu opinion