Cienciano vs Alianza Lima En Vivo y Online - Copa Movistar 2012 - Extradeportes

Cienciano vs Alianza Lima En Vivo y Online – Copa Movistar 2012

A las 13h30 de Perú juegan el Cienciano vs Alianza Lima En Vivo y Online por el Descentralizado 2012. El equipo del Cusco será local y aprovechará la altura para hacerse de la victoria. El partido se lo jugará en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco y será dirigido por Roberto Mauro, asistido por Wilbert Díaz y Edgard Adriazola.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El técnico de Alianza, José Soto, dijo que su equipo buscará los tres puntos porque están en deuda con la aficion. El equipo de la capital atraviesa una crisis económica que sumada con los malos resultados en las últimas cinco fechas han hecho que aficionados apunten duras críticas al técnico.

Para este partido los de Alianza no contarán con Yordi Reyna por desgarro en la pierna derecha. Además.el uruguayo Charquero es otra de las bajas por lesión.Soto alineará al juvenil Johnny Vidales ante la falta de los titulares.

Por su parte Cienciano está jugando a gran nivel y espera sumar frente a un equipo de constantes tropiezos.

Alineaciones probables:

Cienciano: Cisneros, Acasiete, Vilalta, Zamora, García, Seminario, Núñez, Hinostroza, Elias, Virrueta y Castrillón.
Alianza Lima: Libman; Cuba, Ibáñez, Cánova, Rabanal; Jayo, Albarracín; Viza, Neyra, Bazán y Vidales.
Estadio:

Horarios Cienciano vs Alianza Lima 2012:

Nicaragua, Costa Rica 12h30
México, Ecuador, Colombia, Perú 13h30
Venezuela 14h00
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 14h30
Argentina, Brasil, Uruguay 15h30
España 20h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion