ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Toluca vs Chivas de Guadalajara En Vivo y Online ?? Liga MX Apertura 2012

Chivas vs Toluca En Vivo y Online por la Primera Fecha de la Liga MX Apertura 2012. Un partido de alto voltaje disputará Toluca vs Chivas 2012. Los dirigidos por el holandes Van´t Schip visitan el estadio Nemesio Díez para encarar un partido dificil, con un rival que es fuerte de local. El técnico del Toluca, Enrique Meza, no cree en las estadísticas y dice que desde hoy empieza una nueva historia para ambas institucielones que buscarán situarse en los primeros lugares de la tabla general.

En cuatro ocasiones, los del “rebaño sagrado” no han podido vencer a los diablos rojos. Hay expectativa en Guadalajara por ver al conjunto de Chivas que renovó su plantel con jugadores jovenes y con hambre de gloria.

Chivas nunca antes le ha podido ganar al Toluca, en su primer partido del certamen. Los dos equipos arrancan nuevamente en la primera fecha y los hinchas del Toluca llenarán los graderíos para apoyar a su equipo que se muestra como favorito para llevarse el triunfo.

John Van??t Schip y su rebaño tratarán de llevarse la victoria y apostarán a jugar ofensivamente. “Se terminaron los ensayos y ahora viene la competición, el equipo saldrá a jugar lo que sabe y a demostrar que la renovación sirvió para bien de la institución”, comentó el estratega.

Debutarán para las Chivas los jugadores Luis Ernesto Pérez y Rafael Márquez Lugo, mientras que en Toluca hará debutar a los jugadores Juan Carlos Cacho y ?dgar Benítez.

Enrique Meza, técnico del Toluca, dijo que abrir con Chivas es estimulante porque se trata de un gran equipo que deja jugar al balón y permite el juego limpio.

Horarios

México, Ecuador, Colombia, Perú 12h00
Venezuela 12h30
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 13h00
Argentina, Brasil, Uruguay 14h00
España 19h00

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

leon vs chivas 2012,  toluca vs chivas apertura 2012,  partido de toluca vs chivas 2012,  toluca vs chivas en vivo 2014,  toluca vs guadalajara en vivo,  

Queremos saber tu opinion