Atlas vs Pumas En Vivo y Online Liga MX Apertura 2012 - Extradeportes

Atlas vs Pumas En Vivo y Online Liga MX Apertura 2012

Atlas vs Pumas En Vivo y Online por la Primera Fecha de la Liga MX Apertura 2012. El Atlas bajo el mando de Juan Carlos Chávez recibirán a domicilio al equipo de los Pumas de la UNAM dirigidos por el técnico Joaquín del Olmo. Los universitarios ya están en Guadalajara a espera de este encuentro pactado para las 21h00 de México en el estadio Jalisco.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Los dos equipos están con hambre de gloria, Atlas buscará hacerse fuerte en casa mientras que Pumas buscará sorprender con una victoria. Pumas no ha llegado a la liguilla desde el año pasado mientras que Atlas estuvo a punto de perder la categoría en la temporada pasada.

Para Chávez arrancar ganando les resultará estimulante para sus dirigidos. “Eso les permitirá ganar confianza como conjunto”, dijo el técnico. Atlas presentará como flamantes refuerzos a Matías Vuoso, Héctor Mancilla y Luis Bolaños. Por su parte los universitarios alinearán a Martín Romagnoli, Luis García y Emanuel Villa.

Para este partido no hay favoritos ya que Pumas ha demostrado ser un equipo de buenos resultados de local y Atlas un equipo fuerte en la ofensiva.

El punto débil de los Zorros en la campaña pasada fue la ofensiva, por ello llegaron delanteros de experiencia y calidad comprobada en el futbol mexicano como Héctor Mancilla, Vicente Matías Vuoso y Alonso Sandoval para poner in a la mala racha frente al marco.

La estadísticas están a favor de los rojinegros, ya que no caen en el Jalisco ante Pumas desde los cuartos de inal del Clausura 2004, y no perforan la portaría rojinegra desde el Clausura 2008.

Horarios del encuentro entre Atlas vs Pumas

Nicaragua, Costa Rica 20h00
México, Ecuador, Colombia 21h00
Venezuela 21h30
Bolivia, Chile,Paraguay, Canadá 22h00
Argentina, Uruguay, Brasil 23h00
España 04h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

partidos en vivo de la liga mx,  partido en vivo pumas vs atlas,  pumas atlas 2012,  futbol en vivo pumas vs atlas,  Atlas vs San Luis,  

Queremos saber tu opinion

Recomiéndanos en Google+