León vs Queretaro 2013 En Vivo y Online - Clausura MX

Queretaro vs León 2013 En Vivo y Online – Clausura MX

León vs Querétaro En Vivo y Online, Este sábado 5 de enero arranca el torneo Clausura 2013 del Futbol Mexicano, uno de los partidos protagonistas de esta fecha es el encuentro entre el León versus el Querétaro, un encuentro que va a ser disputado a partir de las 20h06 en el estadio Nou Camp con la dirección arbitral de Marco Antonio Rodríguez como juez Central. León vs Querétaro 2013.

El León luego de haber conseguido buenos resultados en el torneo apertura 2012 mexicano y haber estado entre los equipos protagonistas hasta las últimas fechas, quiere arrancar con pie derecho este sábado cuando enfrente a uno de los equipos que a primera se presenta como un equipo débil. Una de las complicaciones que se le presentan al equipo de León es la cantidad de partidos que va a tener que disputar en lo que corresponde a esta torneo clausura 2013, ya que tiene que disputar la copa libertadores de América 2013 y en la cual quiere transcender de manera protagónica al igual que al torneo local. León vs Querétaro En Directo.

El técnico del León, Gustavo Matosas ha logrado reclutar para sus filas a los servicios del defensa internacional mexicano, Rafael Márquez, y del delantero Nery Castillo, movidas para poder presentarse como un equipo fuerte en ambos torneos a disputar.

Mientras que el León mira para arriba, el Querétaro debe tener bien en cuenta la opción de sumar debido principalmente a la posibilidad de caer a la zona de porcentajes, en la cual pelearía situaciones codo a codo con el Atlas, en donde cualquier resultado adverso lo relegaría a estar complicado al final de este torneo clausura. León vs Querétaro Online.

Horario del Partido En Vivo León vs Querétaro:

México, Centroamérica 20h06
EEUU ET, Colombia, Perú, Ecuador 21h06
Venezuela 21h36
Bolivia 22h06
Argentina, Chile, Paraguay 23h06
Uruguay, Brasil 00h06
España 03h06

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

leon vs queretaro,  america vs queretaro 2013,  leon vs queretaro 2013,  gallos vs leon,  queretaro vs leon,  

Queremos saber tu opinion