Puebla vs Xolos Tijuana 2013 En Vivo y Online - Clausura MX

Puebla vs Xolos Tijuana 2013 En Vivo y Online – Clausura MX

Puebla vs Xolos Tijuana 2013 En Vivo y Online – Clausura MX.  Comienza el 2013 trayendo consigo la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga Mx en la cual éste domingo 6 de enero se encontrarán Puebla y Tijuana en un gran duelo en el estadio Cuauhtémoc, el mismo que será arbitrado por Oscar Macías Romo. Un nuevo reto se suma a los Xolos de Tijuana, pues ya no tan solo tendrán que luchar en la Copa Libertadores, sino que tendrán que defender su título en el torneo Clausura 2013, para el cual ya se han preparado, pues ansían comenzar ganando y asegurar puntos desde el inicio del campeonato mexicano. Puebla vs Tijuana Online

Es que luego de saberse Campeones en el Apertura 2012, quieren seguir destacando, y para esto tendrán que ganar a Puebla, equipo que los recibirá en su feudo con el ánimo de hacer un buen partido. De esta manera y con dos nuevos refuerzos, Noé Maya y Dani Márquez, que hasta el momento se han adaptado al equipo, querrán ganar este encuentro iniciando el torneo con mucho positivismo, así pues el guardameta Cirilo Saucedo, ha dicho que se encuentran ??Listos para lo que va a ser un torneo muy complicado? agregando: ??me parece que estamos listos para arrancar de la mejor manera?. Puebla vs Xolos Tijuana 2013.

Mientras tanto Puebla querrá hacer de la suya con la fortaleza de su estadio, ésta vez con nuevo uniforme y con el regreso del entrenador Manuel Lapuente, con quien el equipo se adueñó en dos ocasiones del título de la Liga.

Así pues el cuadro camotero regresa a las canchas con todo el ímpetu y las ganas de obtener una victoria que sume puntos a su favor y que lo destaquen nuevamente tratando de huir de la zona baja a la que está expuesto en la tabla porcentual. Y sabiendo que en el último encuentro que tuvieron con el club Tijuana, quedaron lastimados al perder por 2-0, querrán revertir éste resultado, aunque saben que en los tres enfrentamientos que han tenido no han logrado ganarle a su rival, empatando en dos ocasiones y perdiendo en una.

Probables alineaciones Puebla contra Xolos

Puebla: Alexandro Alvarez Olivares,Roberto Carlos Juárez Gutiérrez,Jesús Chávez, Jaime Durán, Efrain Dimayuga Lorenzo, Aldo Polo Ramírez, Diego de Buen, DaMarcus Beasley, Matías Alustiza, Jair Garcia, Matías Abelairas DT: Manuel Lapuente

Tijuana: Cirilo Saucedo, Pablo Aguilar, Javier Gandolfi, Edgar Eduardo Castillo, Juan Carlos Núñez, Cristian Pellerano, Fernando Arce, Joe Corona Crespin, Fidel Martinez Tenorio, Duvier Riascos, Alfredo Moreno DT: Antonio Mohamed

Horarios, A que hora juega Puebla vs Xolos Tijuana En Vivo:

México, Centroamérica 16h00
Colombia, Perú, Ecuador 17h00
Venezuela 17h30
Bolivia 18h00
Argentina, Chile, Paraguay 19h00
Uruguay, Brasil 20h00
España 23h00

Puebla vs Xolos Tijuana 2013 En Vivo

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

puebla vs xolos,  xolos vs puebla,  xolos vs puebla 2013,  copa mx,  puebla vs xolos 2013,  

Queremos saber tu opinion