Necaxa vs Lobos BUAP En Vivo y Online - Ascenso Mx 2012 - Extradeportes

Necaxa vs Lobos BUAP En Vivo y Online – Ascenso Mx 2012

Necaxa vs Lobos BUAP En Vivo y Online por la Liga de Ascenso Mx 2012. Los Lobos BUAP reciben en su estadio Victoria al siempre peligroso Necaxa, en el arranque del Ascenso MX 2012. El técnico del equipo local, Sergio Orduña destacó la importancia de sumar en este primer partido que lo abren en casa y ante uno de los rivales directos como es el Necaxa.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Orduña aseveró que todas las escuadras empiezan desde cero y que mucho dependerá del arranque del torneo para que los jugadores se sientan motivados.

En los último años Lobos ha sido un animador en la serie de Ascenso y frente a Necaxa han sido los equipos más cercanos a lograr el ascenso.

La última vez que se enfrentaron estos equipos fue en el 2001 en el mismo estadio Victoria. en esa ocasión los necaxistas vencieron 2-1.

Horarios del encuentro Lobos BUAP vs Necaxa

Nicaragua, Costa Rica
México, Ecuador, Perú, Colombia 20h00
Venezuela 20h30
Canadá, Bolivia, Paraguay, Chile 21h00
Argentina, Brasil, Uruguay 22h00
España 03h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ascenso mx,  resultados ascenso mx,  ascenso mx 2012,  resultado necaxa vs lobos buap liguilla 2012,  

Queremos saber tu opinion