Chelsea vs Seattle Sounders En Vivo y Online - Amistoso 2012 - Extradeportes

Chelsea vs Seattle Sounders En Vivo y Online – Amistoso 2012

El monarca de la Champions League, el Chelsea, inicia una gira por Estados Unidos. Su primer rival es el Seattle Sounders. Ambos equipos inician el torneo denominado World Football Challenge 2012.

Roberto Di Matteo, técnico del Chelsea, dijo que su equipo está completo y estos partidos de preparación le permitirán conocer el nivel en que se encuentran sus jugadores.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Dijo que la plantilla está concentrada para este partido ante Sounders y que de momento no sabe cuál de los cuatros partidos que sostendrá será más complicado.

El estratega italiano pidió videos e información de los jugadores que juegan en la Liga MLS. Pidió revisar el partido en que Sounder empató a dos contra New York Red Bulls.

El crecimiento de la MLSno ha pasado desapercibido para el técnico del Chelsea y dijo tener conocimiento de que Sounders cuenta con delanteros peligrosos, por lo que buscará tomar los correctivos adecuados para evitar sorpresas.

Horario del partido a disputarse

Nicaragua, Costa Rica 19h30
México, Perú, Ecuador, Colombia 20h30
Venezuela 21h00
Chile, Canadá, EEUU, Bolivia 21h30
Argentina, Brasil, Uruguay 22h30
España 03h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

chelsea vs seattle,  

Queremos saber tu opinion