ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Alianza Lima vs Inti Gas Deportes En Vivo y Online ?? Descentralizado 2012

Alianza Lima medirá fuerzas frente al Inti Gas Deportes en el estadio “La Catedra” en Matute. El encuentro está pactado a las 17h45 de Lima.  El equipo de la capital ha dejado atrás el clásico que perdió ante Universitario y ahora se ha mentalizado para vencer al elenco ayacuchano.  El técnico José Soto admite que su equipo está cometiendo errores en la defensa y puso como argumento los últimos cinco goles que recibieron por parte de Sport Huancayo y Universitario.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Pese a los malos resultados el técnico confía en la resurrección del ??equipo del pueblo? porque confía en la calidad de sus jugadores.  Alianza viajaó a Matute con las bajas de Yordy y Charquero que están lesionados mientras que Beltrán está suspendido.

“Esta seguidilla de partidos nos están afectando al plantel, muchos jugadores sienten molestias musculares y otros fatiga, pese a ello sabemos que todos los equipos están sintiendo el trajin de partidos y creo que  los mejores preparados fisicamente llegarán a las instancias finales”, opinó.

El equipo local, Inti Gas, es un equipo que juega bien a la pelota y en su casa se hace fuerte. Sin embargo Alianza apelará a la experiencia de sus jugadores para llevarse los tres puntos.

El equipo de Matute esperan cobrarse la revancha de aquel 3-0 sufrido en Ayacucho en la primera rueda. Víctor Hugo Rivera será el encargado de arbitrar el encuentro.

Horarios del partido a jugarse entre Inti Gas vs Alianza Lima

Nicaragua, Costa Rica              16h45
México, Perú, Ecuador, Colombia  17h45
Venezuela 18h15
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay  18h45
Argentina, Brasil, Uruguay   19h45
España 00h45

Alianza Lima 2012

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

alianza lima vs inti gas 2012 en vivo,  alianza lima vs inti gas 2014,  alianza vs inti gas 2014,  

1 Comentario + Agregar

  • Gracias por dejarnos ver CMD (Y) :D … CMD se ve bien!! NO se corta!!!!

Queremos saber tu opinion