Chivas vs Atlas En Vivo y Online - Amistoso 2012 - Extradeportes

Chivas vs Atlas En Vivo y Online – Amistoso 2012

Las Chivas de Guadalajara reciben en casa al Atlas en un partido amistoso de preparación previo al arranque de la Liga MX el 19 de julio.

El duelo está pactado para las 17 horas en el estadio Jalisco.Chivas de la mano del técnico holandes John Van’t Schip están realizando una buena pretemporada mientras que los rojiblancos enfrentan este amistoso con deseos de triunfar ya que entre ambos equipos hay rivalidad.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Será un partido amistoso donde además del resultado está de por medio el orgullo. El partido trae ademá un ingrediente adicional que es la apuesta que han llevado a cabo los presidentes de ambos clubes, el perdedor, deberá abonar nada menos que 500 sillas de ruedas a Teletón, por lo que será un partido benéfico ya que colaborarán por una buena causa.

Para éste partido amistoso, llega en mejores condiciones Chivas de Guadalajara ya que ha ganado sus dos últimos partidos disputados, mientras que por otro lado, Atlas ha empatado en las dos últimas ocasiones en sus respectivos amistosos de preparación.

El mediocampista del Atlas, Lucas Ayala, reconoció que el césped no se encuentra en su mejor condición pero indica que eso no será impedimento para que el Atlas muestre su fútbol.

Horarios
Nicaragua, Costa Rica 16h00
México, Colombia, Perú, Ecuador 17h00
Venezuela 17h30
Chile, Bolivia, Canadá, Paraguay 18h00
Argentina, Brasil, Uruguay 19h00
España 00h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

pachuca vs atlas en vivo,  chivas atlas en vivo,  juego de chivas vs atlas 2012,  partido en vivo chivas atlas,  tigres vs chivas en el 2012 en el jalisco,  

Queremos saber tu opinion