Monterrey vs Atlante En Vivo y Online - Amistoso 2012 - Extradeportes

Monterrey vs Atlante En Vivo y Online – Amistoso 2012

Ya van cerrando una serie de partidos amistosos pactados como parte de la pretemporada para iniciar el Torneo Apertura 2012, hoy se enfrentan los equipos de Monterrey vs Atlante en vivo el encuentro se llevara a cabo este 14 de Julio 2012. Y lo podrás ver por internet. consulte su horario de su localidad. Monterrey vs Atlante en VIVO 14 de Julio 2012.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El Atlante visitará este sábado en el estadio Tecnológico a los Rayados del Monterrey, en lo que será el último amistoso del equipo de Ricardo La Volpe antes de enfrentarse al Pachuca en el inicio del torneo Apertura.

Los de Cancún sostuvieron dos juegos amistosos previo al último duelo ante los rayados; donde perdieron de locales ante Tigres y lograr empatar a un gol frente al Mérida.

El conjunto de Víctor Manuel Vucetich se presentará ante su afición, esto después de sostener tres encuentros amistosos en Texas, Estados Unidos, donde obtuvo dos triunfos y un empate.

Para este juego el equipo rayado lucirá su nuevo uniforme, el cual ya tiene impresa la segunda estrella del campeonato obtenido en la Liga de Campeones de la CONCACAF; además, el refuerzo Edgar ‘Tepa’ Solís se presentará por primera vez en un partido ante los seguidores albiazules.

Hora del encuentro Monterrey vs Atlante en Vivo
Centroamérica ———————————– 8:00 pm
Colombia, Perú, Mexico y Ecuador —- 9:00 pm
Venezuela —————————————– 9:30 pm
Bolivia, Chile y Paraguay ——————- 10:00 pm
Argentina, Brasil y Uruguay ————– 11:00 pm
España ——————————————— 3:00 am

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion