Tigres vs Toluca En Vivo y Online - Amistoso 2012 - Extradeportes

Tigres vs Toluca En Vivo y Online – Amistoso 2012

Los Tigres de la UANL se enfrentan a los Diablos Rojos del Toluca en partido amistoso. Este partido entre Tigres y Toluca se jugará el dia sábado 14 de julio a las 7 de la tarde tiempo de Mexico.

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Apenas lleva aproximadamente un mes enfundado con el uniforme de Toluca y el mediocampista Jesús Arturo Paganoni ya está impregnado para afirmar que su actual equipo está para ser campeón , en el Torneo Apertura 2012 del futbol mexicano de la Primera División.

Pensando en el bien del aficionado al futbol, Ayala desea una competencia de poder a poder entre todos los clubes.

Si bien admitió que Tigres por tener más tiempo jugando juntos tiene cierta ventaja  no se fían ya que todos tienen en la mira la Liguilla.

La Liga va estar muy peleada, todos los equipos siempre pensando en estar en una Liguilla ya de ahí pensar en buscar el título.

La mayoría los equipos se reforzaron bastante bien, todos pensando en tener buen torneo, esperamos sea buena Liga que el público pueda disfrutar

Uno ya uno tiene trabajando más tiempo ya conoce las cualidades de los compañeros y de lo que requiere el técnico, igual todos empezando tratando de hacer buenos partidos para estar en las Fases Finales, finalizó.

Hora del encuentro Tigres vs Toluca en Vivo
Centroamérica ———————————– 6:00 pm
Colombia, Perú, Mexico y Ecuador —- 7:00 pm
Venezuela —————————————– 7:30 pm
Bolivia, Chile y Paraguay ——————- 8:00 pm
Argentina, Brasil y Uruguay ————– 9:00 pm
España ——————————————— 2:00 am

Enfrentamientos Previos:

22/01/2012 Toluca vs Tigres, Marcador: 2-1 Clausura 2012
04/08/2011 Tigres vs Toluca, Marcador: 2-2 Apertura 2011
30/01/2011 Tigres vs Toluca, Marcador: 0-1 Clausura 2011
15/08/2010 Toluca vs Tigres, Marcador: 1-1 Apertura 2010
28/03/2010 Tigres vs Toluca, Marcador: 0-1 Clausura 2010
18/10/2009 Toluca vs Tigres, Marcador: 1-1 Apertura 2009

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

imagenes del toluca,  tigres vs toluca,  partido amistoso de toluca en vivo 2014,  

Queremos saber tu opinion