ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Barcelona vs Deportivo Cuenca En Vivo y Online ?? Copa Credife 2012

Tres equipos están en disputa, pero solo habrá un finalista. Si Barcelona gana, clasifica automáticamente a la final del campeonato ecuatoriano y accedería a un cupo para la Copa Libertadores (a la Copa Sudamericana ya está clasificado). El equipo amarillo es el más popular del país y lleva 15 años sin poder alzar un título. Para sus hinchas es un sueño poder jugar una final, a la que no clasifican desde hace siete años.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El entrenador argentino Gustavo Costas carga ese peso sobre su espalda y, al parecer, el efecto Barcelona empezó a interrumpir su sueño. ??Dormí menos esta semana, los argentinos en sí no somos de dormir tanto, pero me costó dormir por pensar que todo esté bien. Me imaginé 10 y 15 veces cómo podía ser el partido?, dijo el DT.

Tratar de contrarrestar la presión será el objetivo de los jugadores de Barcelona en el duelo de mañana frente a Deportivo Cuenca (12:00), por la última fecha de la primera etapa del torneo, partido en el que se juegan el pase a la final del campeonato nacional.

Posibles Alineaciones:

Deportivo Cuenca: Ojeda; G. Gonzales; M. Paniagua; A. Lopes; M. Bravo; O. Andrade; E. Fuentes; Angulo; B. Cano; R. Valarezo

Barcelona: Banguera; Campos; Erazo; Saucedo; R. Oyola; Caicedo; Gruezo; De la Torre; J. Ayovi; Diaz; Mina.

Horario del Partido En Vivo Deportivo Cali vs Deportivo Pasto:

12:00 hs Mexico, Peru, Ecuador, Colombia
12:30 hs Venezuela
13:00 hs Bolivia, Chile, EEUU
14:00 hs Argentina, Brasil, Uruguay
19:00 hs España

Barcelona Copa Credife 2012

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

barcelona vs cuenca 2014,  barcelona vs deportivo cuenca en vivo 2014,  copa credife online,  planeta futbol en vivo barcelona vs cuenca,  

Queremos saber tu opinion