ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Olimpia vs Cerro Porteño En Vivo y Online ?? Apertura 2012

Olimpia vs Cerro Porteño En Vivo jugarán el domingo a partir de las 15.00 en el estadio de los Defensores del Chaco. El partido definirá al campeón del torneo Apertura 2012. La Policía Nacional desplegará un operativo con 1.900 uniformados para brindar seguridad dentro y fuera del estadio.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El superclásico del fútbol paraguayo, Olimpia-Cerro Porteño, definirá este domingo el Campeonato Apertura, en un duelo de técnicos uruguayos, Gerardo Pelusso y Jorge Fosatti, respectivamente, que despierta inusitado interés entre los aficionados.

Ambos equipos llegan a la instancia final luego de que Olimpia parecía ya tener servida la copa hace dos fechas, pero una combinación de resultados hizo que Cerro Porteño también se ponga a tiro de campeonato, por lo que se espera una infartante definición.

Posibles Alineaciones:

Olimpia: M.Silva; F.Nájera, J.C. Cáceres, S.Candia, S.Ariosa; E.Aranda, M.Amado, R.Ortiz; M.Biancucchi; L.Caballero, P.Zeballos

Cerro Porteño: P.Gavilán; C. Benítez, P.Benitez, L.Cardozo; J.Rojas, W.López; F.Oviedo, J.Dos Santos, J.Fabbro; E.Benitez, S.Salcedo

Horario del Partido En Vivo Olimpia vs Cerro Porteño:

14:00 hs Mexico, Peru, Ecuador, Colombia
14:30 hs Venezuela
15:00 hs Bolivia, Chile, EEUU
16:00 hs Argentina, Brasil, Uruguay
21:0 hs España

Olimpia Apertura 2012

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

cerro porte?±o vs olimpia 2012 en vivo,  partido de cerro y olimpia en vivo 2012,  cerro vs olimpia julio 2012,  juegos torneos de olimpia del 202,  cerro olimpia en vivo online,  

2 Comentarios + Agregar

  • gana olimpi 2 aa 0000

  • oimpia otraves campeonnnnnn

Queremos saber tu opinion