México vs León En Vivo y Online - Amistoso 2012 Sub 23 - Extradeportes

México vs León En Vivo y Online – Amistoso 2012 Sub 23

México vs León En Vivo. La selección de México Sub 23 que participará en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 jugará un partido amistoso frente a León, equipo recien ascendido a primera división del fútbol mexicano.  El partido se lo jugará en el Estadio Nou Camp, donde el 12 de mayo pasado el equipo “fiera” consiguiera el ascenso.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

La Tri Sub 23 está completa. Para este amistoso será de la partida el delantero Giovani dos Santos. El técnico Luis Fernando Tena dijo que el plantel está completo y que estos partidos de preparación le permitirán conocer el nivel en que se encuentran los seleccionados.

El técnico azteca jugará un fútbol ofensivo pero tambíen apelará a la cautela porque no desea lesionados previo al inicio de los juegos olímpicos.

“No debemos a una idea futbolística establecida en los entrenamientos y esperamos que nos de resultados en los partidos oficiales”, declaró Tena previo a este encuentro.

El rival de la Tri, está enchufado y viene de ganar amistosos frente a Cruz Azul y a Pumas la semana pasada.

La selección mexicana se concentrará en Marbella, Málaga, donde el día 15 se medirá a Inglaterra, y tres días después a una de las favoritas al oro en Londres, España, en Cádiz, para cerrar su preparación el 21 con Japón en Nottingham.

Horarios: 

Nicaragua, Costa Rica 19h00
México, Perú, Colombia, Perú, Ecuador 20h00
Venezuela 20h30
Chile, Canadá, Bolivia, Paraguay 21h00
Argentina, Brasil, Uruguay 22h00
España  03h00

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

pumas vs leon 2012,  mexico vs leon 2012,  mexico vs espa?±a sub 23,  BOLIVAR VS LEON EN VIVO,  bolivar de bolivia vs leones de mexico,  

1 Comentario + Agregar

  • mexico men gusta como estan jugando el tenico q t rays es el mejor la q tiene ahora vamos mexico saludo a todo el mundo

Queremos saber tu opinion