America de Cali vs Union Magdalena En Vivo y Online - Final del Torneo Postobón I 2012 - Extradeportes

America de Cali vs Union Magdalena En Vivo y Online – Final del Torneo Postobón I 2012

America de Cali vs Union Magdalena En Vivo. El América de Cali recibe a las 8 de la noche en el estadio Pascual Guerrero a Unión Magdalena en un partido decisivo para los “diablos rojos”. De ganar, el equipo ídolo de Cali volverá a la primera división luego de dos años de espera.

Para este encuentro, América abrirá con el mediocampista Mauricio Romero en lugar de Yesid Aponzá que está lesionado. El resto del equipo está completo y se espera un lleno total en el estadio para este crucial partido. El técnico escarlata, Eduardo Lara, dijo que América ha llegado a esta instancia con mucho sacrificio y trabajo.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Por su parte, Unión Magdalena, llega a este encuentro con la intensión de llevarse los tres puntos y no permitir que América gane el torneo de ascenso. El técnico Carlos Silva incluirá en el equipo titular a Juan David Ramos en reemplazo del expulsado Wilman Aguirre. Fueron ratificados Nicolás Torres y Nilson Cortés en el mediocampo, mientras que el goleador Juan Manuel Quevedo saldrá al terreno en reemplazo de Aníbal Domeneghini.

Probables formaciones:

América: Julián Viáfara; Rubén Darío Bustos, Julián Carabalí, Luciano Ospina, Julio Cesar Ortiz; Nondier Romero, Nicolás Schenone, Paulo Cesar Arango, Mauricio Romero, Steven Mendoza; Iván Trujillo.

Unión Magdalena: Aldair Arnedo; Juan David Ramos, Oliver Fula, Luis Martínez, Didier Roa; Nilson Cortés, Nicolás Torres, Armando Vargas, Aníbal Mosquera, Juan Manuel Quevedo; Santiago Silvera.

Horario

Nicaragua, Honduras, Costa Rica 19h00
México, Colombia, Perú, Ecuador 20h00
Venezuela 20h30
Chile, Canadá, Bolivia, EEUU 21h00
Brasil, Argentina, Uruguay 22h00
España 03h00

America de Cali vs Union Magdalena

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america union magdalena en vivo,  america de cali vs union magdalena 2014 donde puedo ver el partido,  ver america de cali torneo ascenso 2014 en vivo,  torneo postobon en vivo,  radio del america america de cali vs union magdalena,  

2 Comentarios + Agregar

  • campeones somos america tenia la esperanza en dios y le pedi q nos ayudara hacerlo y hoy lo celebramos todos viva la mechita

  • cuanto es 2+2:78

Queremos saber tu opinion