Sporting Cristal vs León de Huánuco En Vivo y Online - Descentralizado 2012 - Extradeportes

Sporting Cristal vs León de Huánuco En Vivo y Online – Descentralizado 2012

Sporting Cristal vs León de Huánuco En Vivo 1 de julio del 2012. Sporting Cristal, que viene revitalizado y recargado tras la victoria sobre Universitario, recibe este domingo a León en el estadio Alberto Gallardo, animado por la derrota del puntero Vallejo y con la idea de apretar la parte alta de la tabla.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Los dirigidos por Roberto Mosquera han recibido una inyección de confianza sobre sí mismos, tras las dos derrotas cosechadas hace dos jornadas. Ahora, el cielo pinta despejado en el Rímac. El León de Huánuco quiere cobrarse su revancha por la derrota que sufrió de local en la primera rueda, por lo que mañana espera ganar a Sporting Cristal en su cancha. El encuentro se juega a las 11:30 horas en el estadio Alberto Gallardo, por la décima novena fecha del torneo Descentralizado.

Cada fecha el torneo se pone más interesante. Los equipos quieren llegar a punto y olvidar sus dificultades para ir escalando posiciones en la tabla. Para enterarte como llegan los equipo, quédate atengo a La Previa de la fecha 19.

El sábado habrá solo un partido, y se disputará en Matute. Alianza Lima recibirá a César Vallejo con un solo objetivo en la cabeza de cada uno de los jugadores: la victoria.

Los  grones  se han visto obligados a subir 8 jugadores de la Sub 20 al primer equipo, debido a la renuncia de compañeros por problemas económicos. Por su parte, Vallejo pasa por todo lo contrario. Confían en hacer un buen partido y volver a Trujillo siendo firmes puntos del Descentralizado.

Alineaciones probables:

Sporting Cristal: E. Delgado, Advíncula, Ayr, Álvarez, Yotún, Lobatón, Franco, Ávila, Sheput , Ross y Rengifo. DT: Roberto Mosquera.

León de Huánuco: Flores; Masías, Araujo, Cambindo, Zapata; Zegarra, Hidalgo; Chávez, Quina; Cardozo, Cardinali.

HORARIOS Sporting Cristal vs León de Huánuco 2012.

Centroamérica 10:30 am
Colombia, Perú, Mexico y Ecuador 11:30 am
Bolivia, Chile y Paraguay 12:30 pm
Argentina, Brasil y Uruguay 1:30 pm
España 6:30 pm

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion