ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Santa Fe vs Itagüí En Vivo y Online ?? Semifinales de la Liga Postobón 2012

Santa Fe vs Itagüí En Vivo 1 de julio del 2012.  Independiente Santa Fe tendrá que vencer al Itagüí en el Estadio ??El Campín?? para todavía aspirar con llegar a la fina lde la Copa Postobón 2012. El compromiso está pacatado para las 17h45 hora de Colombia. En el equipo santafesino hay optimismo de ganar en el cierre de los cuadrangulares. El técnico Wilson Gutiérrez jugará con el mismo equipo que ha estado participando en estos cuadrangulares. El técnico Wilson Gutiérrez alineará a Daniel Torres en reemplazo de Edwin Cardona, sancionado con tres fechas por expulsión.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

 

Los antioqueños jugarán a la ofensiva y no especularán. Se ratificó en la alineación a Carlos Mario Arboleda y Efraín Viáfara, además de Mauricio Gómez en reemplazo del lesionado Cléider Alzate.

José Luis Niño será el juez y estará asistido por Rafael Rivas del Quindío y Wilmar Navarro de Santander. El cuarto oficial será John González de Bogotá.

Horarios

Nicaragua, Costa Rica 16h45
México, Colombia, Perú, Ecuador 17h45
Venezuela 18h15
Bolivia, Chile, Canadá, Paraguay 18h45
Brasil, Argentina, Uruguay 19h45
España 00h45

Probables Alineaciones

Santa Fe: Camilo Vargas, Germán Centurión, Francisco Meza, Juan Roa, Sergio Otálvaro, Julian Quiñones, Omar Pérez, Gerardo Bedoya, Luis Arias, Jonathan Copete y Diego Cabrera.
DT: Wilson Gutiérrez

Itagüí: Robinson Zapata, Marlon Piedrahita, Javier Arizala, Samuel Vanegas, Javier López, David Córdoba, Johnny Vasquez, Yessi Mena, Anderson Zapata, Roberto Polo y Mauricio Gomez.
DT: Hernán Torres

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion