Monterrey vs San Luis En Vivo y Online - Amistoso 2012 - Extradeportes

Monterrey vs San Luis En Vivo y Online – Amistoso 2012

Se estarán enfrentando por la Liga Mexicana entre Monterrey vs San Luis en VIVO en Cancha Mexicana en donde se estará llevando acabo el encuentro este Sábado 30 de Junio en la cual estos 2 Grandes Equipos trataran de llevarse el triunfo para liderar en la tabla de posiciones.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Con la ausencia de diez elementos, los Rayados del Monterrey viajaron a San Antonio Texas para encarar el primero de tres encuentros amistosos en la Unión Americana.

Rayados contempla tres encuentros de preparación, el primero contra San Luis este sábado por la noche en San Antonio, el segundo el próximo martes 3 en La Joya ante el Santos Laguna y el tercero en Houston frente al equipo Olimpia de Honduras el día 7.

La únicas ausencias en esta serie de encuentros son Hiram Mier y Darvin Chávez que estarán en los Juegos Olímpicos así como Ricardo Osorio quien será operado del tobillo derecho. En el caso de los seis seleccionados que viajan este sábado, se espera que puedan ver acción a partir del segundo encuentro en La Joya.

Horario del Partido En Vivo Monterrey vs San Luis:

19:30 hs Mexico, Perú, Ecuador, Colombia
20:00 hs Venezuela
20:30 hs Bolivia, Chile, EEUU
21:30 hs Argentina, Brasil, Uruguay
02:30 hs España

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion