Olimpia vs Sol de América En Vivo y Online - Apertura 2012 - Extradeportes

Olimpia vs Sol de América En Vivo y Online – Apertura 2012

El líder del torneo guaraní con 44 unidades sale de visita en busca de los tres puntos para poderse afianzar en el primer lugar y sacar ventaja sobre el segundo que es Cerro Porteño con 40 puntos. Hoy por la Primera División de Paraguay (Torneo Apertura 2012) en la Fecha 18 se enfrentan los equipos de Sol de América vs Olimpia en vivo el encuentro se llevara a cabo este 30 de Junio 2012.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El Danzarín recientemente perdió 2-1 con Guaraní y le ganó 0-2 a Sportivo Luqueño. Luego de este partido, se enfrentarán a Cerro Porteño y con Sp. Carapeguá en Primera Division. Su entrenador es el argentino Ricardo Dabrowski.

El Expreso Decano, cuyo Director Técnico es el uruguayo Gerardo Pelusso, recientemente igualó sin goles con Tacuary y le ganó 2-0 a Guaraní. Luego de este partido, se enfrentarán a Sportivo Luqueño y con Cerro Porteño en Primera Division.

Horario del Partido En Vivo Sol de América vs Olimpia:

16:30 hs Mexico, Perú, Ecuador, Colombia
17:00 hs Venezuela
17:30 hs Bolivia, Chile, EEUU
18:30 hs Argentina, Brasil, Uruguay
23:30 hs España

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america vs olimpia,  olimpia vs america,  america vs olimpia 2012,  olimpia vs sol de america en vivo,  olimpia vs america 2012,  

Queremos saber tu opinion