Tolima vs Deportivo Cali En Vivo y Online - Semifinales de la Liga Postobón 2012 - Extradeportes

Tolima vs Deportivo Cali En Vivo y Online – Semifinales de la Liga Postobón 2012

Deportivo Cali quiere entonar el sábado su mejor melodía futbolística para alcanzar, ante el Deportes Tolima, un triunfo que lo enrute hacia la gran final de la Liga Postobón I.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Para alcanzar el objetivo el onceno azucarero llevó a Ibagué lo mejor de su plantilla, aunque en la formación titular se podrían presentar algunos movimientos, ya que la idea del técnico Julio Comesaña es la de controlar el mediocampo para evitar que el Tolima se arme desde esa zona.

Deportes Tolima marcha tercero después de empatar en la ciudad de Cali con el equipo “azucarero”, pero en casa buscaran volver a la cima del grupo A. El conjunto “pijao” vuelve a enfrentar al Cali con algunas bajas importantes como la de Gustavo Bolívar por lesión, y la del capitán Gerardo Vallejo por acumulación de tarjetas amarillas, a esto se suma las ausencias de Julián HurtadoYair Arrechea y Jhon Hurtado. Sin embargo, en condición de local harán todo lo posible para ganar.

Posibles Alineaciones:

Deportes Tolima: Janner Serpa, Breyner Bonilla, Davinson Monsalve, Felix Noguera, Andrés Andrade, Christian Marrugo, Danovis Banguero, David Silva, Mike Campaz, Yimmi Chará y Robin Ramirez.

Deportivo Cali: Farid Mondragón, Edgar Zapata, Danny Aguilar, Diego Peralta, Gustavo Cuéllar, Gustavo Biscayzacú, Andrés Pérez, Álvaro Domínguez, Jefferson Murillo, Félix Micolta y Cristian Nazarith.

Horario del Partido En Vivo Deportes Tolima vs Deportivo Cali:

18:10 hs Mexico, Perú, Ecuador, Colombia
18:40 hs Venezuela
19:10 hs Bolivia, Chile, EEUU
20:10 hs Argentina, Brasil, Uruguay
01:10 hs España

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion