España vs Portugal: semifinales on line, horarios: una final adelantada - Extradeportes

España vs Portugal: semifinales on line, horarios: una final adelantada

España se jugará su pase a la final de la Eurocopa 2012 cuando enfrente en el estadio de Donetsk, Ucrania, a una Portugal dispuesta a tumbar al actual campeón del Mundo.

Es un partido donde los lusos conocen el juego de España y planifican una estrategia que les permita llegar al arco de Kasillas con peligrosidad.

El juego de Iniesta, Xavi y Xabi Alonso no es ningún misterio para el estratega Paulo Bento que hará un planteamiento táctico distinto al que solían hacer en los partidos de grupo.

“Se trata de un equipo que se adueña del balón y llega al arco rival con facilidad, nosotros somos conscientes de aquello y no permitiremos que la iniciativa la tengan ellos”, comentó.

Puedes ver el partido España vs Portugal EN VIVO

Cristiano Ronaldo, la estrella de Portugal, está motivado de jugar contra un equipo que dice conocerlo a la perfección y que sabe también cuales son sus debilidades. Cr7 comandará el ataque y tendrá que enfrentar la marca que le impondrá su compañero de equipo en el Real Madrid, Sergio Ramos y el defensa del Barcelona, Gerard Piqué.

Para España, el partido del miércoles será difícil puesto que enfrenta a un Portugal que está en racha y que puede sorprender en cualquier minuto. Vicente del Bosque, técnico de España, ha descartado marcación personal a Ronaldo a algún delantero luso. “El equipo no cambiará su propuesta de juego, esperemos salir victoriosos en los noventa minutos”.

Los equipos están concentrados a espera del crucial encuentro que se lo disputará a las 13h45 de México. La otra semifinal se la jugará el jueves entre Alemania vs Italia.

Horarios del encuentro a disputarse el miércoles entre España vs Portugal:

Nicargua, Costa Rica 12h45

México, Colombia, Perú, Ecuador 13h45

Venezuela 14h15

Chile, Canadá, EEUU, Paraguay 14h45

Argentina, Brasil, Uruguay 15h45

España  20h45

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

espa?±a vs portugal eurocopa 2012 online,  espa?±a vs portugal vivo,  espa?±a portugal on line,  espa?±a vs portugal on line,  on line espa?±a vs portugal,  

2 Comentarios + Agregar

  • va a ganar portugal

  • Va a ser un partidazo voy por españa

Queremos saber tu opinion