Deportivo Cali vs Tolima En Vivo y Online - Ver Liga Postobón 2012 - Extradeportes

Deportivo Cali vs Tolima En Vivo y Online – Ver Liga Postobón 2012

Deportivo Cali vs Deportes Tolima EN VIVO y ONLINE, por las semifinales de la Liga Postobón este domingo 24 de junio del 2012.

El choque del domingo, además de definir en un altísimo porcentaje la suerte del Deportivo Cali y Tolima, tendrá frente a frente a dos goleadores consumados: el uruguayo Gustavo Biscayzacú, por los ‘azucareros’, y el paraguayo Robin Ramírez, por los ‘pijaos’.

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El delantero del Cali suma tres anotaciones y atraviesa un gran momento, convirtiéndose en hombre clave en la ofensiva del equipo de Julio Comesaña.

Deportivo Cali es líder del grupo A con cuatro puntos, lo escolta Deportivo Pasto con el mismo puntaje y en el tercer lugar se encuentra Deportes Tolima con tres unidades y en el último lugar aparece Atlético Huila, sin puntos.

Tras una semana en la que la controversia y las declaraciones cruzadas de directivos y jugadores, a raíz de las decisiones arbitrales del juez Wilson Lamouroux, en el juego que Deportes Tolima perdió en casa por la mínima diferencia frente a Deportivo Pasto, el equipo de Ibagué trabajó durante esta semana pensando en el Deportivo Cali y en cómo armar el equipo tras las expulsiones y las lesiones.

PROBABLES ALINEACIONES DE DEPORTIVO CALI VS DEPORTES TOLIMA

Deportivo Cali: Farid Mondragón; Yerson Candelo, Édgar Zapata, Diego Peralta, Danny Aguilar; Gustavo Cuéllar, Andrés Pérez, Álvaro Domínguez, Félix Micolta (o Jefferson Murillo); Gustavo Biscayzacú Y Cristian Nazarith.

Deportes Tolima: Janer Serpa; Gerardo Vallejo, Dávinson Monsalve, Breyner Bonilla, Félix Noguera; Gustavo Bolívar, Mike Campaz; Andrés Andrade, Christian Marrugo, Danovis Banguero; y Robin Ramírez.

Hora del partido de Deportivo Cali vs Deportes Tolima

Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 17:30 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 18:30 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 19:30 pm
Venezuela: 18:00 pm
España: 0:30 am

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion